Borrar

Sabor a Málaga presenta la Mesa del Espeto en el Salón H&T

Creada para impulsar las acciones dirigidas a salvaguardar este patrimonio, cuenta con un punto informativo en el stand de Sabor a Málaga

SUR

MÁLAGA

Miércoles, 28 de abril 2021, 13:00

Comenta

«Un plato que define también nuestra tradición, que forma parte de nuestra identidad cultural y que une a todos los malagueños», ha explicado ... el vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado. La Mesa del Espeto ha tenido su puesta de largo en el stand de 'Sabor a Málaga', la marca promocional de la Diputación, dentro del Salón de Innovación en Hostelería, H&T Málaga, con la puesta en escena de la firma de su constitución. El vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha sido el anfitrión en la presentación de una mesa creada para impulsar las acciones dirigidas a salvaguardar este patrimonio cultural y gastronómico. «Queremos dar un impulso a la declaración del espeto como Patrimonio Cultural Inmaterial por parte de la UNESCO, pero también poner en valor un plato tan típico de Málaga y de los chiringuitos de la Costa del Sol. Un plato que define también nuestra tradición, que forma parte de nuestra identidad cultural y que une a todos los malagueños».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Sabor a Málaga presenta la Mesa del Espeto en el Salón H&T

Sabor a Málaga presenta la Mesa del Espeto en el Salón H&T