Borrar
El restaurante presenta de manera innovadora platos clásicos de la cocina italiana como la Berenjena a la parmigiana. Sabor a Nápoles
Extra Sabor a Nápoles

Sabor a Nápoles: la autenticidad de la genuina cocina italiana

Restaurantes ·

Este restaurante prescinde de los tópicos asociados a esta gastronomía para brindar al comensal una deliciosa inmersión en la esencia de la cocina 'napoletana'.

SUR

Málaga

Martes, 21 de mayo 2024, 13:39

Formado como profesional de la hostelería en el prestigioso Ippolito Cavalcanti de Nápoles, el chef Francesco Mastantuoni cuenta con una dilatada experiencia tanto en cocinas ... de Italia (Nápoles, Roma, Isla D'Elba) como en ciudades de otros países (Londres), donde ha adquirido su experimentado oficio. Tras recalar en Málaga, pronto resulta «cautivado por la belleza de la Costa del Sol, sus gentes y forma de vivir, tan similar a Nápoles en muchos aspectos, como el ritmo lento para el disfrute de la vida, aún siendo ambas ciudades de referencia en el sur para sus respectivos países, o su cultura, arte y una historia larga y antigua que les ha llevado a compartir algunos eventos históricos».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Sabor a Nápoles: la autenticidad de la genuina cocina italiana

Sabor a Nápoles: la autenticidad de la genuina cocina italiana