

Secciones
Servicios
Destacamos
E. BELLVER
Sábado, 11 de enero 2025, 01:00
En pleno corazón de la llamada Milla de Oro marbellí se encuentra este establecimiento especializado en la cocina de las brasas y el horno de leña. Lo que hace este restaurante singular es precisamente su filosofía culinaria y su magnífica cava de vinos. Por un ... lado, su filosofía Organic Mood es una firme apuesta por todo lo ecológico y de proximidad. Las verduras que aparecen en su carta solo se consumen en plena temporada y las carnes, tanto de cerdo ibérico, como las aves, se encuentran en libertad y provienen de las propias fincas que Zoilo Álvarez, su propietario, posee en las inmediaciones de Madrid y Ávila.
Cuando abrió sus puertas hace poco más de un año, Roostiq destacó por sus torreznos con champán y sus pizzas en horno de leña con blancos de la Borgoña, una apuesta elaborada más de cara a la galería marbellí que a la realidad gastronómica. Hoy su evolución abarca mucho más y junto a estas especialidades icónicas, podemos disfrutar de unos buenos cortes de vacuno y de una cava donde se encuentran más de 500 referencias de vinos de todo el mundo, siendo Roostiq uno de los escasos establecimientos españoles que pueden presumir de ser embajadores del champán Krug. Es en los vinos y la cocina actual donde radica su singularidad.
Dirección: Urb. Villa P. Parra 61. Teléfono: 952 146 075. Cierre: No cierra. Calificación: 7 / 10
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.