Paladar Taberna, una taberna singular del siglo XXI en Marbella

E. BELLVER

Sábado, 23 de abril 2022, 01:22

Si buscamos un espacio singular donde la buena cocina tradicional no esté reñida con algunos toques de creatividad, donde los vinos tengan la importancia que ... se merecen y la cartera no se nos vacíe rápidamente, entonces uno de esos espacios que más atenciones están acaparando actualmente en el centro de esta localidad es Paladar Taberna. Una taberna del siglo XXI que regentan dos cocineros de altura, Víctor Carracedo, el chef ejecutivo del Meliá Don Pepe, y su socio David Iznaga, un cubano curtido en mil fogones y que domina y conoce a la perfección nuestra cocina.

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A esta casa hay que venir a disfrutar de una serie de especialidades y también de un buen maridaje de vinos, bien por copas o por botella, pero siempre a un precio muy razonable. La carta es sencilla, no así lo que preparan ambos chefs. Para ir abriendo boca nada mejor que un aguacate asado con vinagreta de piñones y tomate o unas alcachofas a la plancha de Faro de Ocor con jamón ibérico que son una pasada. Después lo mejor es inclinarse por alguna de sus 'chapas', la de fideos negros con pulpo frito y gambas no se puede perder, como tampoco el cachopo show, el plato estrella de Paladar, o las manitas estofadas. Un consejo, lo mejor es dejarse aconsejar por David.

Paladar Taberna

  • Dirección Puerta del Mar, 13 (Marbella). Teléfono: 657 737 757. Cierre: Lunes.

  • Calificación 8/10.

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