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Fotos: Paco Lorente
LA CRÍTICA

La Pachamama Atarazanas: Cocina tradicional peruana

Platos de raíz popular convenientemente aderezados a los gustos actuales

Sábado, 16 de noviembre 2024, 01:00

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La cocina peruana es quizá de todas las cocinas latinoamericanas la que más incidencia y más de moda está teniendo en Málaga. En los últimos ... años los restaurantes, bien de cocina tradicional o de fusión, han ido aumentando gracias a la buena acogida que entre los malagueños y turistas está encontrando esta peculiar gastronomía. La Pachamama, uno de los primeros establecimientos de esta cocina que abrieron en pleno centro de nuestra ciudad, en calle Beatas, acaba de abrir justo al lado del mercado de Atarazanas, hoy por hoy, uno de los centros neurálgicos a la hora de tapear o comer de manera desenfadada en esta parte del centro urbano. El restaurante mantiene prácticamente la misma carta y se centra en ofrecer platos genuinos peruanos de hondo sabor popular.

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