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Enrique Bellver
Sábado, 1 de febrero 2020, 00:23
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Conozco a Godoy hace muchos años y desde el primer día vi en él un gran profesional volcado en el mundo del vino y la sala. Su profesionalidad está fuera de toda duda y lo mismo oficia en un glamuroso restaurante londinense que en un pequeño bar de tapas. Precisamente, y tras pasar por diversos restaurantes, algunos con muchas estrellas Michelin, ha vuelto a demostrarnos su gran profesionalidad en Contracata, el pequeño bar que regenta junto a su esposa. En los pocos meses que lleva abierto, esta casa se ha convertido ya en un lugar al que hay que acudir con verdadera devoción si queremos disfrutar de más de 40 vinos nacionales y extranjeros por copas y de unas tapas y raciones de la cocina más nuestra, la que se ha hecho toda la vida en las casas, incluso también las tiene más vanguardistas. La ensaladilla rusa, las contrabravas, las croquetas de puchero, albóndigas en salsa de almendras, atún encebollado, rosada al limón o atún a la plancha con patatas fritas de verdad, son algunas de esas tapas que pueden acompañar la larga lista de vinos. ¡Ah! Lo mejor de todo sus precios. Contracata está en Carlos Mackintosh, 16, Marbella.
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