Borrar
Fotos: Paco Lorente
La crítica

Casa Navarra (Mijas): Cocina de cuchara y cuchillo

Platos tradicionales donde el fuego es el gran protagonista

Sábado, 29 de junio 2024, 02:00

Comenta

Casa Navarra es uno de esos restaurantes que no te cansas de visitar al sentirte como en tu propia casa en cada visita. Es de ... los asadores de carne más antiguos que tenemos en nuestra provincia, incluso mucho tiempo atrás cuando las carnes a la brasa no estaban tan de moda como en la actualidad. A su favor aquí juega el que existan y convivan dos cocinas diferentes, la de las brasas y las de cuchara y tenedor, es decir, la de guisos y platos populares de la cocina navarra y malagueña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Casa Navarra (Mijas): Cocina de cuchara y cuchillo

Casa Navarra (Mijas): Cocina de cuchara y cuchillo