Borrar
Daniel Maldonado

Blues Brasas Málaga: cocina de mercado a la brasa, blues y hospitalidad

Un restaurante y bar de vinos de barrio con personalidad y mimo de los detalles

Sábado, 19 de junio 2021, 00:47

Comenta

Los barrios nos reservan sorpresas interesantes. Blues Brasas es un ejemplo. Ubicado en el barrio de El Torcal, muy cerca de la popular Heladería Inma ... , este bistró gira en torno a dos cosas: el horno de carbón por el que pasan carnes y pescados, pero también quesos camembert enteros aromatizados con ramitas de romero, y hasta los arroces para darles un toque final ahumado; y la temática del blues, que suena de fondo alternándose con rock & roll clásico sin llegar nunca a invadir la conversación. La propuesta es idea de dos profesionales de la hostelería jóvenes, pero con un amplio bagaje a sus espaldas. Juan José Ponce se formó como cocinero trabajando diez años en restaurantes internacionales de Inglaterra, de ahí su manejo de las salsas francesas y de elaboraciones indias, que se mezclan con naturalidad con platos mediterráneos de temporada en una carta muy sujeta al mercado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Blues Brasas Málaga: cocina de mercado a la brasa, blues y hospitalidad

Blues Brasas Málaga: cocina de mercado a la brasa, blues y hospitalidad