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Purificación Medina: «La cocina es algo que me encanta y sin ella no puedo vivir»

El alma de El Saladero, un restaurante ubicado en Caleta de Vélez, recibe el premio especial 'Toda una vida' en la presentación de la guía 'Quién es quién en la gastronomía de Málaga 2023'

Juan Soto

Málaga

Lunes, 12 de diciembre 2022, 21:48

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Purificación Molina es el alma de El Saladero, un restaurante ubicado en Caleta de Vélez, y SUR le ha concedido el premio especial 'Toda una ... vida' en la presentación de la guía 'Quién es quién en la gastronomía de Málaga 2023'. Desde los fogones, Molina es la encargada de hacer funcionar la maquinaria de este clásico de la Axarquía desde hace medio siglo. Purificación, que ahora tiene 66 años, empezó a trabajar con 13, cuando el negocio era el bar del puerto, y poco a poco lo ha ido colocando entre los mejores restaurantes de la zona, gracias a su cocina honesta y a sus afamados platos de cocina tradicional marinera. «La cocina es algo que me encanta y sin ella no puedo vivir», confesaba la empresaria tras recoger el premio y una enorme ovación por parte de todos los presentes.

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