Promesa celebra sus Jornadas de Sopas Frías
Esta iniciativa, que se celebra hasta el 29 de junio, ofrece propuestas entre 8 y 16 euros, además de la gourmet: porra de bogavante, a un precio de 25 euros
SUR
Miércoles, 18 de junio 2025, 19:15
El restaurante Promesa, en el Hotel MS Maestranza, propone sus Jornadas de Sopas Frías hasta el 29 de junio con el producto de temporada como ... protagonista. Al fin y al cabo, es la filosofía del chef, Julio Zambrana. «Me gusta cocinar lo que toca, lo que la tierra nos da en su mejor momento. Porque no hay nada más sabroso que un producto en plena temporada», afirma el alma creativa tras esta iniciativa. Bajo esta idea, la carta de sopas frías se mantendrá dinámica, cambiando a lo largo de las jornadas según la disponibilidad del mercado y la inspiración del cocinero.
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La propuesta ofrece una selección de sopas frías tradicionales reinterpretadas, junto a combinaciones atrevidas que fusionan texturas y sabores sorprendentes. Con precios que van desde los 8 euros hasta los 16 euros, y una propuesta gourmet como la porra de bogavante (25 euros), esta jornada ofrece opciones para todos los gustos y bolsillos.
Algunos platos disponibles son porra de remolacha, labneh, pistachos y caviar (13 euros); porra blanca, presa ibérica curada, yema y piparras (13 euros); ajoblanco con uvas, moscatel y sorbete de mandarina (8 euros); ajoblanco de coco, caballa curada y nísperos (12 euros); ajoblanco de ajo negro, sardinas a la brasa, manzana verde y zanahoria (12 euros); ajoblanco de chocolate blanco, atún, caviar, uvas y rosas (16 euros); gazpacho de melón, tartar de ciervo y huevas de maruca (13 euros); gazpacho de tomate verde, centollo, papaya y huevas de trucha (13 euros); gazpacho de fresas, pichón, wasabi y anacardos (13 euros); o gazpacho de espárragos, huevo, mojama y piñones (12 euros).
Las reservas pueden realizarse a través de la web https://restaurantepromesa.com o en el teléfono: 669 007 070.
Tradición reinventada
El restaurante Promesa destaca por una cocina de autor que respeta la tradición andaluza pero la reinventa con técnicas actuales, ingredientes cuidadosamente seleccionados y una constante apuesta por el producto de cercanía, con especial atención al origen malagueño y andaluz.
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Julio Zambrana lidera una propuesta en la que cada plato es una promesa cumplida: honestidad, creatividad y sabor, servidos en un espacio acogedor con alma mediterránea.
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