Borrar
Julio Zambrana, con algunas de las elaboraciones.

Promesa celebra sus Jornadas de Sopas Frías

Esta iniciativa, que se celebra hasta el 29 de junio, ofrece propuestas entre 8 y 16 euros, además de la gourmet: porra de bogavante, a un precio de 25 euros

SUR

Miércoles, 18 de junio 2025, 19:15

Comenta

El restaurante Promesa, en el Hotel MS Maestranza, propone sus Jornadas de Sopas Frías hasta el 29 de junio con el producto de temporada como ... protagonista. Al fin y al cabo, es la filosofía del chef, Julio Zambrana. «Me gusta cocinar lo que toca, lo que la tierra nos da en su mejor momento. Porque no hay nada más sabroso que un producto en plena temporada», afirma el alma creativa tras esta iniciativa. Bajo esta idea, la carta de sopas frías se mantendrá dinámica, cambiando a lo largo de las jornadas según la disponibilidad del mercado y la inspiración del cocinero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Promesa celebra sus Jornadas de Sopas Frías

Promesa celebra sus Jornadas de Sopas Frías