Secciones
Servicios
Destacamos
sur
Miércoles, 2 de diciembre 2020
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El anuario 'Quién es Quién en la Gastronomía en Málaga 2021', la guía de SUR con el patrocinio de Sabor a Málaga y Turismo Andaluz, presenta su quinta edición. La nueva publicación se presenta de forma virtual este jueves 3 de diciembre desde las 12.30 horas en SUR.es.
El anuario, que coordina Enrique Bellver, crítico gastronómico de SUR, es una edición bilingüe que recoge casi 300 referencias; desde los establecimientos más destacados del panorama provincial a vinos, productos gourmet y tiendas imprescindibles para los amantes de la buena mesa. Este año, la guía tiene un doble objetivo: seguir recogiendo las propuestas más destacadas de la restauración malagueña y recordar que la tormenta pasará y brindaremos de nuevo en esos bares y restaurantes que sostienen nuestro modo de vida.
El ejemplar del 'Quién es Quién en la Gastronomía de Málaga' se entregará el próximo sábado 5 de diciembre junto al periódico en cualquiera de los puntos de venta del periódico.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.