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Los cocineros Ferrán Adriá (i) y Dani García (d) posan con Joël Robuchon durante el homenaje que ha recibido el chef francéseste domingo en el Hotel Puente Romano de Marbella,

Jöel Robuchon, el chef del siglo más laureado del mundo

Es un visionario dentro del mundo de la gastronomía y el cocinero que más estrellas Michelin posee además de ser un empresario hostelero de éxito

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Martes, 19 de abril 2016, 10:50

Los grandes cocineros del mundo han versionado en Marbella la cocina de Jöel Robuchon. El malagueño Dani García logró reunir este domingo ni más ... ni menos que a 71 estrellas Michelin para homenajear al considerado como mejor chef del siglo, un visionario dentro del mundo de la gastronomía. Pero, ¿sabes quién es? Jöel Robuchon es un renombrado y reputado chef con fama mundial que se ha convertido en una leyenda viva entre los fogones. En el año 1990 se le adjudicó el título de 'El Chef del siglo' por sus excelentes aportaciones culinarias.

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Jöel Robuchon, el chef del siglo más laureado del mundo