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Elena, Lucía y Eduardo Muñoz Montes.

Lucía Catering: «Cuando un cliente te vuelve a llamar has cumplido el objetivo»

La fundadora empezó con un reparto de tartas y postres a domicilio. Su buen hacer y el boca a boca hizo que pronto los restaurantes punteros de la época, como Frutos o El Refectorium, se convirtieran en sus clientes

Chicho Marín

Viernes, 16 de octubre 2015, 22:07

Lucía Catering nace a principios de los 90. Son años de crisis económica, y su fundadora, Lucía Montes, empieza con un reparto de tartas y ... postres a domicilio para sacar su familia adelante. Su buen hacer y el boca a boca hace que pronto los restaurantes punteros de la época, como Frutos, Antonio Martín o El Refectorium, se conviertan en sus clientes. Después le encargan el asesoramiento gastronómico del Hotel España de Benajarafe, donde celebra sus primeros servicios de catering. Años más tarde se incorporan a la empresa sus hijos Luchi, Eduardo y Elena. Jubilada Lucía, los tres forman la segunda generación de esta empresa.

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