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Miércoles, 7 de octubre 2015, 20:01
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Los días 11 y 12 de octubre, el restaurante japonés BA presenta la nueva carta de la mano de su asesor gastronómico, Mario Payán, chef del restaurante madrileño Kabuki (una estrella Michelin) en unas jornadas gastronómicas en las que Payán ofrecerá un menú degustación especial con platos escogidos de la nueva carta. Mario Payán entró a formar parte de Kabuki en 2000, y se inició en el sushi junto a su fundador, Ricardo Sanz. En 2007 se hizo cargo del restaurante y logró primera estrella Michelin para un japonés en España.
El menú de las jornadas de los días 11 y 12 en el BA estará compuesto por: ostras con ponzu picante (1 unidad), usuzukuri de pez blanco con salsa de miso y yuzu, tataki de pez mantequilla, brotes y pistachos, tartar de atún rojo de almadraba, queso curado y manzana asada, una selección de sushi con 4 piezas de nigiri y 4 piezas de uramaki variados, y pan vapor con buey kobe y huevo frito de codorniz. Como postre, mochis de chocolate y jenjibre. El menú, con maridaje de cavas, cuesta 45 ¤. Reservas al teléfono 951776071.
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