Borrar
Alain Jubin participó en AgroRonda con sus productos.

Guadalteba comercializa paté y croquetas de caracoles

El cocinero y emprendedor suizo, afincando en el pueblo de la comarca, también elabora el molusco con nata y al ajillo

Vanessa Melgar

Miércoles, 27 de mayo 2015, 22:51

¿Quién dijo que los caracoles solo se pueden comer en salsa? Alain Jubin, un vecino de nacionalidad suiza afincado en Cuevas del Becerro, desde ... luego que no. Este emprendedor propone degustar el molusco en croquetas, en paté, al ajillo, con nata, en hojaldre y hasta al estilo provenzal. Jubin, con 52 años, ha puesto en marcha una empresa, El petit gris, que comercializa estas elaboraciones y que está adherida a la marca Sabor a Málaga, puesta en marcha por la Diputación Provincial. «Solo hemos participado en dos ferias, en una en Nerja y en otra en Ronda, y hemos agotado nuestros productos», comentó.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Guadalteba comercializa paté y croquetas de caracoles

Guadalteba comercializa paté y croquetas de caracoles