Borrar
Se aprovechará para reconocer a Ferrán Adriá, que han marcado la cocina de Dani García.

El revivir de El Bulli inaugurará las jornadas gastronómicas 'A cuatro manos' de Dani García

Un total de 12 chefs nacionales e internacionales con estrella Michelin cocinarán cuatro cenas exclusivas en Marbella

Nieves Castro

Martes, 24 de febrero 2015, 16:01

Por segundo año consecutivo, el chef malagueño Dani García, con dos estrellas Michelin, celebrará las jornadas gastronómicas 'A cuatro manos', una iniciativa que reunirá en ... el hotel Puente Romano de Marbella (Málaga) a 12 chefs nacionales e internacionales que realizarán cuatro cenas exclusivas. La inauguración, el 7 de marzo, abordará el revivir de El Bulli.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El revivir de El Bulli inaugurará las jornadas gastronómicas 'A cuatro manos' de Dani García

El revivir de El Bulli inaugurará las jornadas gastronómicas 'A cuatro manos' de Dani García