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Mosh, el que fuera quizá el primer restaurante de Marbella donde se combinaba una mezcla de cocina y show, acaba de reabrir sus puertas conservando, ... eso sí, el mismo estilo de cocina 'kanalla' y divertida que tiene desde sus inicios. Pero lo que nos interesa desde el punto de vista culinario, tras esa reapertura dada por su renovada decoración, es en esencia su cocina.
Dirección: Avda. del Prado. Marbella
Teléfono: 656 523 573
Horario: Cenas.
Calificación: 7/10.
Desde la semana pasada la carta ha cambiado radicalmente y se enfoca casi en su totalidad en la cocina japonesa, por aquello quizá de seguir el ritmo que marca la moda, incluida la moda gastronómica. El chef ejecutivo de todo el Grupo Mosh, Franco Fransceschini ha sido el encargado de elaborar una carta de esencia nipona partiendo de elaboraciones como el salmón al hosper con una salsa de tamarindo, un solomillo al llamado estilo nikkei o unos canelones de wagyu.
Pero igualmente en este nuevo Mosh vamos a encontrarnos con una amplia variedad de sushis, niguiris y demás variaciones. La carta de vinos sigue manteniendo bastantes referencias nacionales e internacionales y se echa en falta una mayor variedad de sakes al tratarse de una carta muy enfocada a la cocina asiática. Ubicación y ambiente muy en consonancia con la filosofía del grupo.
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