Su majestad, el chile (parte II)
Gastroadicto ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Gastroadicto ·
JOSÉ ALBERTO CALLEJO (#GASTROADICTO)
Sábado, 11 de diciembre 2021, 00:04
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La cultura del chile, como alimento o condimento, fue pasando de pueblo en pueblo desde México hasta la Patagonia a lo largo de varios milenios de domesticación de las plantas. Cada civilización o pueblo utilizaba chiles locales, que en su larga evolución genética se habían ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.