Judiones de la Granja en Asador Don Joaquín.

Días de cuchara en El Balneario y Don Joaquín

E. PELÁEZ

Sábado, 21 de enero 2023, 00:04

Por fin el invierno está volviendo a ser lo que era, y las temperaturas bajas invitan especialmente a disfrutar de la cuchara. El restaurante El ... Balneario (http://elbalneariomalaga.com/) extiende desde el próximo lunes 23 al viernes 27 de enero sus IV Jornadas de la Cuchara, y el Asador Don Joaquín de Pizarra (https://asadordonjoaquin.es/), que tiene en las legumbres su otro punto fuerte junto a los asados castellanos, le toma el relevo iniciando las suyas el miércoles 25 de enero para prolongarlas hasta el 15 de febrero.

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En el caso de El Balneario, los guisos que se ofertan tienen un marcado acento malagueño. Jibia con chícharos, olla de coles, berza de habichuelas verdes o callos a la andaluza son algunas de sus propuestas estrella. En Don Joaquín, el acento es castellano. Judiones de la Granja, callos con bacalao y legumbres de los mejores orígenes de Castilla y León combinados con productos de la huerta navarra. Una ocasión magnífica para disfrutar del interminable y, durante años, olvidado repertorio tradicional de platos hondos.

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