Borrar

Concurso de Recetas con Queso en Madrid Fusión

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

Miércoles, 22 de enero 2020, 09:32

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

PABLO COBOS
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Concurso de Recetas con Queso en Madrid Fusión