Concurso de Recetas con Queso en Madrid Fusión
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
Miércoles, 22 de enero 2020, 09:32
El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

El chef del restaurante Beluga, Diego René López Andújar, conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado
PABLO COBOS

Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.