Borrar
Bikini de salchichón de Málaga que se sirve en Almijara. Goma Brand Narratives

El bikini de salchichón de Málaga, la nueva propuesta de Almijara

José Andrés Jiménez prepara en su restaurante del Perchel este plato que, además de otros ingredientes, corona con queso de cabra

Sábado, 6 de diciembre 2025, 23:28

Comenta

La idea de José Andrés Jiménez era hacer un bikini de vaca madurada como una especie de falso steak tartar. Y lo hizo, pero vio ... que no calaba entre una mayoría de sus clientes de Almijara. «La carne cruda no gusta a tanta gente», asegura. Así que, en su constante afán por innovar y sorprender, pero también de llegar a un abanico más amplio de público, le dio una vuelta a aquella receta inicial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El bikini de salchichón de Málaga, la nueva propuesta de Almijara

El bikini de salchichón de Málaga, la nueva propuesta de Almijara