Borrar
Juanjo Carmona, junto a la barra de Flour.

De Aviva a Flour: Juanjo Carmona abre nuevo restaurante en Mijas

El cocinero malagueño estrena su segundo proyecto propio en menos de un año. Este último, con la pasta como protagonista

Viernes, 1 de noviembre 2024, 00:02

Comenta

Nunca hubiera imaginado Juanjo Carmona que este 2024 le traería tantas sorpresas. Empezó el año ganando el premio 'Cocinando el mar' de Madrid Fusión como ... jefe de cocina de Cávala. Luego dejaría el restaurante del Soho para montar el suyo propio. Nacía en junio en los Altos del Higuerón (Benalmádena) bajo el nombre de Aviva, con las brasas y el producto de temporada como base.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur De Aviva a Flour: Juanjo Carmona abre nuevo restaurante en Mijas

De Aviva a Flour: Juanjo Carmona abre nuevo restaurante en Mijas