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Sábado, 25 de enero 2025, 01:00
Hasta el próximo día 31 se puede asistir en el Asador Don Joaquín a las jornadas 'Días de Guiso y Cuchara'. Todos los días en ... horario de almuerzo, el restaurante regentado por Juan Gómez y Flores Postigo ofrece la oportunidad de probar una selección de guisos y recetas tradicionales de cuchara, además de las propuestas habituales de la carta.
Entre esas elaboraciones que se podrán disfrutar estos días se encuentran sus lentejas y callos, así como el guiso de garbanzos y acelgas con bacalao, la esparragada con huevo frito campero o el clásico gazpachuelo malagueño. Entre los guisos destacan unas manitas de cerdo guisadas, carrillada, manitas de lechazo y oreja. También tendrá especial protagonismo la verdura de temporada como la borraja o el cardo. Flores Postigo y Diego Manceras son los encargados de capitanear la cocina de la que salen estos platos que buscan ser un homenaje a la cocina tradicional. En realidad, sin salirse de la línea que siguen Juan Gómez y Flores Postigo, que ponen en valor la gastronomía española desde que en 2005 abrieran las puertas de este restaurante entre Pizarra y Álora. Reservas en la web asadordonjoaquin.es o en el teléfono 952 48 46 94.
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