Borrar
Foto de familia de los premiados por la Academia Gastronómica de Málaga.

Ver 34 fotos

Foto de familia de los premiados por la Academia Gastronómica de Málaga. Salvador Salas

La Academia Gastronómica de Málaga reconoce la excelencia de la cocina local

Ta-Kumi, los cocineros de Palodú, Asador El Puerto, el chiringuito Las Palmeras, los hermanos Rojas o Pedro Luis Gómez, entre los premiados

Juan Soto

Málaga

Sábado, 11 de enero 2025, 23:30

La Academia Gastronómica de Málaga ha premiado las buenas artes en torno a la mesa y al producto de calidad. Durante su gala anual ha ... distinguido a los mejores restaurantes y profesionales del año. Los galardones han recaído en Ta-kumi de Marbella; los cocineros Cristina Cánovas y Diego Aguilar, de Palodú; el Asador El Puerto, de Caleta de Vélez; los hermanos Jacinto y José Rojas, de Marisquerías Jacinto y El Cateto; el chiringuito Las Palmeras; el sumiller Ángel González; Finca la Torre y el periodista Pedro Luis Gómez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Academia Gastronómica de Málaga reconoce la excelencia de la cocina local