A'Barra, una cocina fresca y tradicional
Lujo comedido y bien entendido en toda la sala y una cocina que tras el cambio de carta esta temporada no deja de ser una ... redefinición en todos sus platos de la tradición en cuanto a gustos y sabores. Entre sus nuevos platos figuran la cebolla de Fuentes de Ebro (Zaragoza), muy apreciada por su dulzor que aquí la sirven asada en su propio jugo y con caviar, aunque no acabo de entender este complemento, ya que no aporta nada novedoso y tampoco es tradicional.
A'Barra
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Dirección: C. del Pinar 15. Madrid
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Teléfono: 638950936.
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Cierra: Lunes y martes.
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Calificación: 7,5/10
Me sorprendió el apionabo con calamar por ese toque de reminiscencias thai como es el coco. Del resto del menú degustación (158€) de este restaurante madrileño que es poseedor de una estrella Michelin desde el año de su apertura en el 2016, destacan el besugo con sopa de ajo y pan ácimo, la cigala con una crema muy suave de coliflor y la carne de vaca con patata y trufa que ha madurado alrededor de 20 días en grasa de jamón ibérico, según me comentaron.A
'Barra es uno de esos restaurantes que destacan en temporada otoñal e invernal por algunos platos donde la caza vuelve a cobrar importancia dentro de la restauración tradicional. Al frente de los fogones se encuentra Sergio Manzano. La decoración y luminosidad del comedor nos transporta a un paisaje verde y frondoso aunque estemos en pleno centro.
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