Ontiveros en el centro, entre Benzema y Gerard Moreno. EP
Ontiveros ya suma méritos en Villarreal con una asistencia ante el Madrid

En su segundo partido con el cuadro castellonense fue decisivo en la acción del 2-1 provisional ante el Real Madrid

Domingo, 1 de septiembre 2019, 23:56

Ontiveros ya suma para el Villarreal. El jugador marbellí, que entró al campo tras el descanso (por Samu Chukwueze) en el duelo ante el Real Madrid, fue clave en la consecución del gol, con un centro hacia la posición de Moi Gómez, autor del tanto.

Hay que recordar que el exmalaguista debutó con su nuevo equipo hace una semana en un choque ante el Levante. En los pocos minutos de que dispuso entonces ya gozó de varias ocasiones claras con remates lejanos y fue un revulsivo para el 'submarino amarillo', aunque perdiese en el Ciutat de Valencia.

Ontiveros salió traspasado desde el Málaga hace días por una cantidad en torno a 7,5 millones de euros. Firmó contrato por cinco temporadas y se convirtió en una pérdida sensible para el equipo, ya que en el tramo final de la pasada campaña se había erigido en el líder del equipo con goles desde fuera del área determinantes.