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Tomás García: «El Bocallena y El Pimpi Florida saben a Málaga»

El bar al que vuelvo ·

El humorista se considera fan de ambos emplazamientos, y destaca la buena relación que tiene con sus dueños

Martes, 26 de mayo 2020, 23:50

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El humorista Tomás García lo tiene claro, una de sus pasiones es la gastronomía de la ciudad. Y es por ello que cuenta abiertamente que tiene ganas de volver a «saborear» la ciudad. El primer ejemplo, el restaurante Bocallena, de Teatinos: «Se llama así porque se te llena la boca de saliva. Fali te pone unos platos magníficos. Cada vez que voy hay platos nuevos. ¿Estos sabores existían? Parecen de película. Y la vajilla es tan bonita que es altilla» bromea.

Sigue sus recomendaciones con un clásico de El Palo, El Pimpi Florida: «¿Puede haber un bar con más arte y salero que este? Lo tiene todo. Mi amigo Pablo me pone sabor a mar en la cabeza de un carabinero, del tamaño de una llave inglesa del quince».

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