Borrar
Chicho Marín, en el Club Hípico el Pinar, con parte del mobiliario de su empresa de catering salvador salas

«Con mi furgoneta parada, decidí que era hora de ayudar»

chicho marín. propietario de la empresa de catering chicho&co ·

Domingo, 14 de febrero 2021, 00:32

Comenta

Su mundo se cayó entero de la noche a la mañana. Un mes antes del estado de alarma y el confinamiento, «todo iba como un ... tiro»: su empresa, Chicho&Co, fue la encargada del servicio de catering en la multitudinaria gala de los Goya celebrada en el Martín Carpena, de la logística en la final de la liga ACB y de la final de la Copa del Rey de fútbol sala, el 8 de marzo, con 11.000 personas en el pabellón deportivo. «A la semana siguiente todo se había venido abajo», recuerda Chicho Marín, de 54 años, poco amigo, sin embargo, de ese estado de letargo y miedo en el que pareció caer todo. «Viendo que la cosa iba para largo y que no podía tener mi furgoneta parada, decidí que era el momento de ayudar haciendo portes de material sanitario donde se necesitaba. Eran días en que las mascarillas tenían que llegar como fuera...», afirma sobre ese esfuerzo colectivo al que se sumaron su amigo Arturo Morán y los doctores César Ramírez y José Antonio Trujillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Con mi furgoneta parada, decidí que era hora de ayudar»

«Con mi furgoneta parada, decidí que era hora de ayudar»