Secciones
Servicios
Destacamos
J. S.
Miércoles, 16 de octubre 2019, 00:29
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Productores, restauradores y estudiantes de hostelería celebraron ayer el segundo Día del Salchichón de Málaga, un evento que sirve para reivindicar este producto local con tantas posibilidades en la cocina. El acto se celebró en la fábrica de Cervezas Victoria y contó con la asistencia del vicepresidente primero de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, quien animó a los asistentes a potenciar el producto y a darlo a conocer entre los turistas. Además, anunció que también promocionarán el producto en sus próximas ferias gastronómicas y citas comerciales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.