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Viernes, 22 de noviembre 2019, 00:11
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El chef malagueño Miguel Santiago, ha diseñado una carta compuesta de mas de 30 formas de degustación de bacalao, este maravilloso pescado típico de la cultura culinaria vasca y hoy dia importante producto de la cocina de vanguardia de España. Estas jornadas, se iniciaron a petición de los clientes del Trillo, entusiasmados con el Bacalao al Ajillo, una de sus típicas especialidades.El equipo de cocineros del Grupo Trillo ha elaborado para estas jornadas una extensa lista de platos, a destacar como novedad este año, arroz con raco de bacalao, bacalao dorado con salsa de marisco o taco de bacalao en escabeche.
El Trillo es un lugar emblemático situado en el corazón del centro histórico de Málaga, en calle Don Juan Diaz, a muy pocos metros de calle Larios.
Por otro lado,y cambiando de tema, las batas, zapatillas de casa y mucho estampado sobre pantalones, sudaderas y monos de franela llegaron a el Colegio El Pinar. Tampoco han faltado los calentadores y alguna que otra orejera. El centro se visitó en el Día Universal del Niño con los colores de la ropa de cama; una jornada especial con la que la institución académica malagueña ha trasladado la intimidad del hogar a las aulas, patios y pasillos del centro por una buena causa. Bajo el lema 'Ven a clase en pijama', el grueso de la comunidad educativa, integrada por más de un millar de familias. además de profesores, trabajadores y Personal de Administración y Servicios, ha querido solidarizarse de esta manera tan singular con la realidad de los más de 40.000 niños españoles que se encuentran en situación de tutela por parte del Estado y, en especial, de los casi 21.300 que residen en los centros de menores de las distintas comunidades autónomas -según datos de la Asociación Nacional de Acogimiento Familiar. Buenas iniciativas.
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