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Sábado, 28 de diciembre 2024, 11:21
La Academia Gastronómica de Málaga reconocerá el próximo 11 de de enero de 2025 a restaurantes y profesionales de la provincia de Málaga en su Entrega de Premios 2024. En total, serán ocho los galardones entregados por la institución malagueña a diferentes figuras como cocineros, ... jefes de sala o restaurantes de toda la provincia: Ta-kumi, de Marbella, los responsables de cocina de Palodú, Cristina Cánovas y Diego Aguilar, el Asador El Puerto, de Caleta de Vélez; los hermanos Jacinto y José Rojas, de Marisquerías Jacinto y El Cateto; el chiringuito Las Palmeras, en Pedregalejo; el sumiller Ángel González; el Premio Sabor a Málaga al Mejor Producto o Productor ha sido para Finca la Torre por su aceite elaborado en Bobadilla; y el premio Enrique Mapelli a a crítica y difusión nacional ha sido para el reconocido periodista Pedro Luis Gómez.
El acto de entrega de reconocimientos se celebrará en el Gran Hotel Miramar el 11 de enero, encuentro que presidirá el responsable de la Academia Gastronómica de Málaga, Pedro Tornay, para quien cada año es más difícil la elección, dado el extraordinario nivel y la calidad del sector en la provincia, que cada año es más elevado. «Con nuestros premios anuales, desde la Academia Gastronómica de Málaga pretendemos, en primer lugar, poner en valor el talento de los profesionales del sector gastronómico en nuestra provincia, al tiempo que queremos reconocer también su enorme esfuerzo. Málaga se ha convertido en una referencia gastronómica a nivel nacional e internacional y esto es gracias a personas y entidades como las que hemos querido reconocer en nuestra Gala Anual 2024«.
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