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En la imagen, Álvaro Arbeloa, de Ta-kumi, junto a Manolo Tornay y José María Martos, de la Academia Gastronómica.
La Academia Gastronómica de Málaga reconoce a ocho restaurantes y profesionales del sector

La Academia Gastronómica de Málaga reconoce a ocho restaurantes y profesionales del sector

Los premios se entregarán el próximo 11 de enero a Ta-kumi, Cristina Cánovas, Diego Aguilar, Jacinto y José Rojas, Asador El Puerto, Las Palmeras, Ángel González, Finca La Torre y al periodista Pedro Luis Gómez

Sábado, 28 de diciembre 2024, 11:21

La Academia Gastronómica de Málaga reconocerá el próximo 11 de de enero de 2025 a restaurantes y profesionales de la provincia de Málaga en su Entrega de Premios 2024. En total, serán ocho los galardones entregados por la institución malagueña a diferentes figuras como cocineros, ... jefes de sala o restaurantes de toda la provincia: Ta-kumi, de Marbella, los responsables de cocina de Palodú, Cristina Cánovas y Diego Aguilar, el Asador El Puerto, de Caleta de Vélez; los hermanos Jacinto y José Rojas, de Marisquerías Jacinto y El Cateto; el chiringuito Las Palmeras, en Pedregalejo; el sumiller Ángel González; el Premio Sabor a Málaga al Mejor Producto o Productor ha sido para Finca la Torre por su aceite elaborado en Bobadilla; y el premio Enrique Mapelli a a crítica y difusión nacional ha sido para el reconocido periodista Pedro Luis Gómez.

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