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Nuria Triguero
Viernes, 13 de junio 2014, 12:34
No se atreve a dar una fecha exacta porque anda peleándose con Endesa por cuestiones técnicas. Pero el impulsor del primer bar ecológico del mercado de Atarazanas espera que sea muy pronto, en un par de semanas. Mikel Luis, dueño del puesto de comida 'bio' La Caracola, cree que será todo un éxito. La idea es que los clientes puedan degustar todos los productos que vendemos, pero cocinados, apunta. El local ofrecerá un tapeo sencillo donde el protagonista será el producto: verduras a la plancha, arroces, guisos, carnes y pescados, todo con el sello ecológico. Hasta el vino y la cerveza serán 'bio'.
De esta forma, el mercado de Atarazanas contarácon tres puestos de restauración. El pionero fue el Bar Mercado Atarazanas, después vino El Yerno y el próximo será este establecimiento de tapeo ecológico. Pero no será el último, porque un cuarto negocio de hostelería está fraguándose en el recinto.
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