La Ruta del Vino de Ronda organiza dos talleres formativos

MARÍA GARCÍA

La Ruta del Vino de Ronda ha organizado hasta dos talleres formativos para este mes de noviembre que se celebrarán en el Centro Integral del Vino, según dio ayer a conocer el presidente del colectivo y de la Asociación de Bodegueros y Viticultores, Pedro Morales, y el gerente de Milamores, Antonio Martínez.El primero de ellos será mañana miércoles, 14 de noviembre, de cinco a ocho de la tarde, en el que se explicará, por segundo año consecutivo con José Manuel González Almario, cómo se realiza el aderezo de aceitunas. Por un precio de diez euros, los interesados aprenderán a aliñar aceitunas y podrán llevárselas a casa.

El segundo taller será el 21 de noviembre, también a las 17.00 horas. En este caso, se contará con la ayuda de la empresa MicoTime, de Beli Casillas, quien explicará todo lo relacionado con el cultivo de setas. Será por un precio de 15 euros y tiene por objetivo iniciar a los participantes en la 'fungricultura', potenciando el consumo de alimentos saludables así como los valores ambientales asociados a dicho cultivo, tales como el reciclado.

Temas

Ronda
 

Fotos

Vídeos