Cuatro podios para el Ascari-Harman en el Cañete Cross Trail

F. ÁVILA-CASANOVA

RONDA.

Lunes, 9 de octubre 2017, 00:13

Gran fin de semana para los corredores del Club Ascari-Harman Trail Running. En el Cañete Cross Trail, celebrado en Cañete la Real, consiguieron un total de cuatro podios. En la modalidad de 12 kilómetros, Verónica Mena fue primera en la categoría sénior femenina; mientras que en los 25 kilómetros, Conchi Gutiérrez fue segunda en la general absoluta femenina y primera en la categoría sénior; mientras que Miguel Ángel Badillo concluyó primero en promesa.

Por otra parte, el corredor Pepe Monedero se desplazó hasta la localidad gaditana del Gastor para participar en la Carrera Popular del Gastor, la cual consta de una distancia de ocho kilómetros. El rondeño finalizó la prueba con un tiempo de 41 minutos.