Borrar
Algunas participantes en la fiesta gastronómica.

Algatocín, meca del pan artesanal

Panaderos elaboran en el pueblo del Valle del Genal una rebanada con cerca de 300 metros

Vanessa Melgar

Domingo, 6 de marzo 2016, 12:10

Algatocín, en el Bajo Valle del Genal, celebra este fin de semana su V Hinojá, un fiesta gastronómica en torno al potaje de hinojos, pero ... hoy el protagonista será el pan gracias al reto que se ha propuesto un panadero del municipio, Juan Manuel Moreno, de 'Pan Piña': hacer una rebanada con cerca de 300 metros. Desde las 11.00 horas, aproximadamente, se está montando la pieza que se dispone en mesas desde la Iglesia hasta la Alameda, donde se concentra la celebración de la Hinojá.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Algatocín, meca del pan artesanal

Algatocín, meca del pan artesanal