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Manuel Carrasco, responsable de márketing de Cuyar y ‘hamburdehesas’ con banderillas.

Cuyar vuelve a sus orígenes con la ‘hamburdehesa’ de ibérico o novillo

Un sistema de envasado patentado permite alargar la caducidad hasta 60 días en fresco

encarna freire

Domingo, 22 de marzo 2015, 02:13

Cuyar ha dedicado dos años a investigar con el apoyo del Instituto Tecnológico de la Carne de Cortegana, en la Sierra de Huelva hasta lograr ... casar dehesa con hamburguesa. La rima también ayuda a esta simbiosis, que da como resultado una tortita de carne picada a la andaluza, con más aspiraciones que asarse a la parrilla en los restaurantes de comida rápida. La hamburdehesa que ha lanzado Embutidos Jabugo, fabricante también de los productos ibéricos de la marca Cuyar, tiene dos variedades en formato de 130 gramos: de cerdo ibérico y de novilla brava, dos razas selectas criadas bajo alcornoques y encinas y sobre pastos y bellotas.

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Cuyar vuelve a sus orígenes con la ‘hamburdehesa’ de ibérico o novillo