Mercamálaga se une al programa Recetas Gastro Merca

:: sur/
:: sur

SUR

málaga. Mercamálaga se ha unido al programa Recetas Gastro Merca, que promueve Mercasa en todo el país, para promocionar recetas locales cara al consumo de productos frescos. Con cocineros y productos autóctonos se fomenta además una alimentación sana y equilibrada, conociendo en todo momento el origen de los alimentos, el tratamiento que han recibido en las unidades alimentarias de Mercamálaga y el toque personal de los mejores chefs de cada ciudad.

En Málaga se ha contado con la colaboración desinteresada del Restaurante Casa de Botes, que preparó para una primera entrega un plato de calamar relleno de ortiguillas y otro de caldillo de pintarroja.

Este programa tiene muy en cuenta que los alimentos perecederos puedan ser consumidos recién recolectados, en el menor espacio de tiempo posible, y además que haya continuidad en el abastecimiento, justamento uno de los principales objetivos de Mercada y la Red de Mercas.

Mercamálaga se une así a un proyecto que quiere poner en valor los mejores productos, en cada época del año, co recetas equilibradas y buscando la excelencia.

 

Fotos

Vídeos