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Paz Hurtado, presidenta ejecutiva de Hutesa Agroalimentaria, sostiene una vara de olivo cuajada de aceitunas.

La malagueña Hutesa se lanza a la conquista del continente africano

La exportadora de aceitunas ampliará su factoría de Fuente de Piedra

encarna freire

Domingo, 3 de mayo 2015, 09:16

¿Qué hace una sevillana en Málaga trabajando en el sector de aceituna de mesa? Lo explica la protagonista, Paz Hurtado, una de las empresarias ... andaluzas con más galones, criada en Dos Hermanas reino aceitunero donde los haya, donde encontró su primer empleo en el área de exportación de la cooperativa Villamarín, hoy Acyco. Su osadía fue explotar este bagaje en un territorio escasamente olivarero como el malagueño, adonde se trasladó en 1985 por motivos familiares. Aquí, la hoy presidenta ejecutiva de Hutesa Agroalimentaria empezó a trabajar en la única industria del sector que entonces había en esta provincia, concretamente en el municipio de Fuente de Piedra, donde hoy se asienta su propia empresa.

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La malagueña Hutesa se lanza a la conquista del continente africano