Borrar
Así es CRü, la nueva variedad de calabacín que se puede consumir en crudo

Así es CRü, la nueva variedad de calabacín que se puede consumir en crudo

Es producido por la cooperativa Cohorsan de El Ejido, perteneciente a Unica Group

SUR

Miércoles, 9 de septiembre 2020, 00:08

Es producido por la cooperativa Cohorsan de El Ejido, perteneciente a Unica Group. Cohorsan es un referente en la producción de hortalizas como el pepino y el calabacín, con las variedades tipo snack que dispone de todas las certificaciones de calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad. CRü es comercializado por Verdita Comercializadora Agrícola, empresa dedicada a la venta de productos agrícolas «exclusivos y especiales de la gama gourmet». Las empresas que forman Verdita suman más de 600 millones de kilos de frutas y hortalizas por campaña y dan empleo a más de 4.000 personas cada año. Su proyecto más reconocido es el del tomate adora, un producto que se caracteriza por su sabor y textura. Recientemente acaba de incorporar a su catálogo el calabacín CRü.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Así es CRü, la nueva variedad de calabacín que se puede consumir en crudo