Borrar
Antonio Pulgarín, Dolores Soler, Dolores Ciruana y Ramón Soler, ayer en el stand de Faccsa.

Famadesa y Faccsa venden en dos días en Sial París casi un millón de kilos de carne

Las dos grandes industrias cárnicas de Málaga potencian su presencia en el mercado asiático gracias a los acuerdos cerrados en la feria alimentaria francesa

Agustín Peláez

Martes, 21 de octubre 2014, 01:51

Corea, Singapur, Japón, China o Taiwan. Estos son algunos de los destinos de las operaciones que las dos principales cárnicas de Málaga, Famadesa y Faccsa- ... Prolongo, han logrado firmar en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas, Sial París, que se celebra en la capital francesa hasta el jueves 23. Se trata del salón más importante del mundo, junto con Anuga, en Colonia (Alemania). Entre las dos firmas han vendido en sólo dos días de feria más de 800 toneladas de carne. «Se trata de operaciones con clientes con los que ya trabajamos y que han aprovechado la feria para realizar los pedidos» explicó ayer el director de exportación de Famadesa, Juan Alberto Segura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Famadesa y Faccsa venden en dos días en Sial París casi un millón de kilos de carne

Famadesa y Faccsa venden en dos días en Sial París casi un millón de kilos de carne