Podio juvenil de 10.000 metros con Montiel, Domínguez y López. :: sur
Trece medallas para los equipos de la provincia en el Andaluz de fondo en pista

E. CABEZAS LA PISTA DE CARRANQUE ACOGIÓ EL PASADO 24 DE MARZO EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE 5.000 Y 10.000 METROS Y LA REUNIÓN ANDALUZA DE FONDO, EN EL QUE SE MIDIERON LOS MEJORES FONDISTAS DEL PANORAMA REGIONAL DE LAS CATEGORÍAS JUVENIL, JÚNIOR, SUB-23, ABSOLUTO Y VETERANOS. LOS ATLETAS QUE MILITAN EN LOS CONJUNTOS MALAGUEÑOS CONSIGUIERON SUMAR 13 PRESEAS, DE LAS QUE CINCO FUERON DE ORO, CUATRO DE PLATA Y CUATRO DE BRONCE.

NERJA.

Jueves, 5 de abril 2018, 00:02

El Cueva de Nerja-UMA fue el conjunto que más podios consiguió, al sumar siete medallas: dos oros, dos platas y tres bronces. Los dos primeros puestos y medallas de oro regionales los lograron Alberto Muriel en 5.000 metros juvenil y Cristóbal Domínguez en 10.000 metros júnior. Las dos platas fueron para Paula Olvera en 5.000 metros júnior y Daniel Maldonado en 5.000 metros juvenil. Por último, los tres bronces los ganaron Rocío Goñi en 5.000 metros júnior, Samuel Lay en 10.000 metros absoluto y Carlos Manzano en 10.000 sub-23.

Por su parte, Belén Infantes, del Guadalhorce de Álora, ganó en 5.000 metros absoluto. Adela De Hoyos, del Atletismo Independiente Malagueño, venció en 10.000 metros de 35-40 años, y su compañera de equipo Mari Carmen Moreno fue segunda en 45-50 años. Teresa Cortés, del Atletismo Mijas, fue tercera en 40-45 años, mientras que Francisco Daniel Montiel, del Guadalhorce-Álora, fue segundo en 10.000 metros juvenil. Por su parte, Juan Manuel Campaña, del Atletismo Mijas, ganó en 10.000 metros en la franja de edad de 50-55 años.