Miami WTA Premier Octavos de final L26/03 - 01:00h.
G. Muguruza 3 4 -
Sloane Stephens 6 6 -

Set 2 Irregular en el servicio, impetuosa en el resto, mala lectura del partido y peor respuesta a las liftadas que caían del cielo de una Sloane Stephens que registra, con este resultado, su mejor torneo del año. Esperamos al menos que hayan disfrutado del espectáculo. Nosotros nos despedimos, reciban un fuerte abrazo. Set 2 El segundo acto lo afrontó de manera distinta. Más incisiva y segura de si misma. Estuvo muy cerca del break para dar un paso adelante y poner tierra de por medio. No quebró, volvió a sus problemas y cedió el servicio. Sloane Stephens le regaló una oportunidad y la volvió a desaprovechar. Set 2 Garbiñe Muguruza tardó medio set en meterse en el partido. Cuando lo hizo estabilizando su saque, cometió una doble falta que la volvió a sacar del mismo y que le costó el primer set. Set 2 Es la quinta vez de sus siete participaciones en este Premier Mandatoy de Cayo Vizcaíno. Todas las derrotas, quitando un abandono, a dos sets. Hoy Sloane Stephens se ha aprovechado de las dudas de una Top 3 que siempre ha jugado a remolque. Set 2 SLOANE STEPHENS ELIMINA A GARBIÑE MUGURUZA (6-3 y 6-4). EL CUADRO FEMENINO DE MIAMI SE QUEDA SIN REPRESENTACIÓN ESPAÑOLA. La hispano-venezolana vuelve a caer en octavos de final de Miami. Set 2 4 - 6
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Sloane Stephens que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 SEGUNDO PUNTO DE PARTIDO PARA SLOANE STEPHENS. Vaya resto inadecuado de Garbiñe Muguruza. No venía a cuento ahora arriesgar. Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 SEGUNDA DOBLE FALTA DEL PARTIDO PARA SLOANE STEPHENS. Cómo pesan la presión y los nervios !!!!! Deuce después de la caña de la estadounidense en el punto anterior. Set 2 Sloane Stephens falla su segundo servicio, doble falta Set 2 4 - 5
30 - 40
El golpe de derecha de Sloane Stephens se va fuera
Set 2 DOBLE PELOTA DE PARTIDO PARA SLOANE STEPHENS. El Ojo de Halcón no le hico caso a Garbiñe Muguruza cuya derecha se fue al pasillo de dobles. Set 2 4 - 5
15 - 40
El golpe de derecha de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 2 OTRA VEZ SLOANE STEPHENS A UN PUNTO DEL MATCH POINT. 30-15. Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Garbiñe Muguruza no devuelve una pelota sin tocarla. Esto contrarresta el fallo de Sloane Stephens a su buen resto en el punto anterior. 15-15. Set 2 4 - 5
15 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Sloane Stephens que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 4 - 5
15 - 0
Set 2 GARBIÑE MUGURUZA LE PASA LA PRESIÓN A SLOANE STEPHENS. Sigue viva. Un error no forzado de la norteamericana, una pelota que botó mal o unas derechas desesperadas, todo ello con segundos y dos deuces después, hacen que sea la campeona del Open USA la que sirva para ganar. Set 2 4 - 5
0 - 0
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Sloane Stephens se va fuera Set 2 SEGUNDA DOBLE FALTA DE GARBIÑE MUGURUZA. Tan inoportuna como la primera. Sin meter ningún primero está consiguiendo que Sloane Stephens no pueda meterse dentro de la pista. Aún así, el deuce significa que está a un punto del Match Point. Set 2 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Sloane Stephens se va fuera Set 2 3 - 5
30 - 30
Set 2 DEJADÓN DE SLOANE STEPHENS..... SE BUSCA MATCH POINT EN LA CENTRAL DE CRANDON PARK. 15-30. Set 2 3 - 5
15 - 30
Sloane Stephens con una precisa dejada a la que no llega Garbiñe Muguruza Blanco se apunta el tanto
Set 2 3 - 5
15 - 15
Set 2 Garbiñe Muguruza está desquiciada, no ha concretado en su approach con la derecha y ha tirado la raqueta. Se acerca el final de su andadura en Cayo Vizcaíno. 0-15. Set 2 3 - 5
0 - 15
Set 2 Garbiñe Muguruza sigue sin poder combatir los liftados de Sloane Stephens, tira los restos por la borda con una actitud muy negativa y le sirve en bandeja a su rival para ganar al resto este partido de octavos de final. Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Segundo servicio liftado de Sloane Stephens, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 3 - 4
15 - 30
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Sloane Stephens y consigue el punto
Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 ROTURA PARA SLOANE STEPHENS. Las dudas de Garbiñe Muguruza le tienen que invitar a quitarse la presión de encima y soltarse para cerrar un partido que tiene muy de cara. La 12 del mundo es temiblee cuando la pelota le viene botando, ella está quieta en el centro y tiene que sacar a pasear su derecha. Set 2 3 - 4
0 - 0
Set 2 Pero Garbiñe Muguruza no está bien. No está exhibiendo ese control ahora que mostró al inicio del set. Sus saques no son definitivas y sus errores con el drive vuelven a proliferar. DOBLE PELOTA DE CONTRABREAK DE SLOANE STEPHENS. Set 2 3 - 3
15 - 40
Set 2 3 - 3
15 - 30
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Sloane Stephens que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 3 - 3
15 - 15
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Sloane Stephens supera a Garbiñe Muguruza Blanco y gana el tanto
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Sloane Stephens se va fuera Set 2 CONTRABREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA. Se vuelven a igualar las cosas. La española ha estado contra las cuerdas y ahora se ve favorecida porque a su rival se le ha venido la Central (vacía) encima a la hora de cerrar el partido. Set 2 3 - 3
0 - 0
Set 2 Sloane Stephens se pone nerviosa. Le pesa el brazo en el saque y, ahora mismo, ha hecho un regalo con un passing aparentemente fácil. DOBLE BOLA DE RUPTURA PARA GARBIÑE MUGURUZA. Set 2 2 - 3
Sloane Stephens no consigue superar la red con su globo defensivo
Set 2 DOBLE FALTA DE GARBIÑE MUGURUZA (LA SEGUNDA DEL PARTIDO) BREAK PARA SLOANE STEPHENS QUE ESTÁ A TRES JUEGOS DE DEJAR EL CUADRO FEMENINO DE MIAMI SIN REPRESENTACIÓN ESPAÑOLA !!! Set 2 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 2 CUARTA PELOTA DE ROTURA PARA SLOANE STEPHENS. Set 2 2 - 2
40 - ADV
Set 2 Lo vuelve a levantar Garbiñe !!!! Está contra las cuerdas y ha jugado un gran punto con segundo saque finalizando en la red con una volea muy complicada para colocarla en campo contrario. Set 2 2 - 2
40 - 40
Gran volea desde media pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Sloane Stephens y consigue el punto
Set 2 TERCERA OPORTUNIDAD DE RUPTURA PARA SLOANE STEPHENS...Es medio partido para la de Florida. Set 2 2 - 2
40 - ADV
Set 2 2 - 2
40 - 40
Impresionante passing shot de Sloane Stephens desde el fondo de la pista supera a Garbiñe Muguruza Blanco y le sirve para ganar el punto
Set 2 2 - 2
ADV - 40
Garbiñe Muguruza Blanco con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 2 Garbiñe Muguruza, gracias a los primeros y a presionar en la red, levanta momentaneamente esta situación delicada por la que está sufriendo. Deuce. Set 2 2 - 2
40 - 40
Set 2 2 - 2
30 - 40
El passing shot de Sloane Stephens se estrella en la red
Set 2 DOBLE PELOTA DE BREAK PARA SLOANE STEPHENS.... Nuevo error de Garbiñe Muguruza tras el resto de la estadounidense. Set 2 2 - 2
15 - 40
Set 2 2 - 2
15 - 30
Set 2 Y Garbiñe Muguruza no puede encerrarse en sí misma si no ha aprovechado las ocasiones del juego anterior. Dos errores consecutivos invitan a Sloane Stephens que puede gozar de una pelota de break muy decisiva para este encuentro. 0-30. Set 2 2 - 2
0 - 30
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de revés en la red
Set 2 2 - 2
0 - 15
Set 2 JUEGO PARA SLOANE STEPHENS. Garbiñe Muguruza ha fallado en los restos con segundo saque de Sloane Stephens y también en las derechas paralelas. La norteamericana se las devuelve con trampa y nuestra representante pica. Set 2 2 - 2
0 - 0
Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Garbiñe Muguruza se aproxima a la pelota de break, pero sigue perdonando demasiado (sobre todo en los restos impetuosos). La hispano venezolana sabe que ahora la presión la tiene su oponente. Deuce. Set 2 2 - 1
40 - 40
Sloane Stephens no consigue superar la red con su volea
Set 2 2 - 1
30 - 40
Set 2 2 - 1
30 - 30
Set 2 Segundo servicio liftado de Sloane Stephens, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Sloane Stephens, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 1
15 - 0
Sloane Stephens estrella su golpe de revés en la red
Set 2 NUEVO JUEGO AL SERVICIO PARA GARBIÑE MUGURUZA. Ha mejorado en los primeros y en el golpeo desde el fondo de pista con iniciativa. Está mandando y con confianza. Ahora le toca arrebatarle el resto a su rival para comenzar a desequilibrar la balanza hacia el otro lado. Set 2 2 - 1
15 - 0
Set 2 Sloane Stephens empata el set y saca adelante su servicio. A Garbiñe Muguruza le cuesta un mundo atajar esas pelotas liftadas llovidas del cielo, de arriba a abajo, para intentar recuperar la iniciativa. La pelota termina más allá de la línea de fondo. Set 2 1 - 1
0 - 0
Set 2 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Ace de Sloane Stephens con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 1 - 0
15 - 15
Set 2 1 - 0
0 - 15
Set 2 Optimismo. Garbiñe Muguruza ha salido en este segundo set con otro aire. Mucho más incisiva, más segura de si misma y, sobre todo, más dominadora. Ha anulado a la campeona del Open USA al resto y ha empezado a repartir con en ella es habitual. Set 2 1 - 0
0 - 0
Set 2 0 - 0
40 - 15
Remate desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que no da opciones a Sloane Stephens
Set 2 0 - 0
30 - 15
Set 2 0 - 0
15 - 15
Set 2 0 - 0
0 - 15
Set 1 SLOANE STEPHENS SE ANOTA EL PRIMER SET DEL PARTIDO (6-3). A la jugadora de Coral Springs le ha costado dar un paso adelante pero lo ha dado en el momento decisivo frente a una jugada, Garbiñe Muguruza, errática que cuando ha logrado estabilizarse en el set, lo ha tirado todo por la borda después de su única doble falta de la manga, muy inoportuna. Set 1 3 - 6
0 - 0
Set 1 PUNTO DE SET PARA SLOANE STEPHENS DESPUÉS DE UNA DERECHA ENVOLVENTE Y MORDIDA ESPECTACULAR. Set 1 3 - 5
15 - 15
Fabuloso resto de revés de Garbiñe Muguruza Blanco que no consigue devolver Sloane Stephens
Set 1 3 - 5
0 - 15
Set 1 ROTURA PARA SLOANE STEPHENS. Garbiñe Muguruza, que había tardado medio set en centrarse, vuelve a perder los papeles. POSIBLE SUPERBREAK PARA LA DE FLORIDA. Set 1 3 - 5
0 - 0
Set 1 PRIMERA DOBLE FALTA DEL PARTIDO PARA GARBIÑE MUGURUZA EN EL PEOR MOMENTO !!!! PELOTA DE BREAK PARA SLOANE STEPHENS. Set 1 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Garbiñe Muguruza parecía tener el juego encarrilado con un buen servicio y posterior definición con derecha invertida. Pero una gran derecha paralela a la línea de la estadounidense; y una mala subida de la donostiarra con correspondiente passing llevan el juego al deuce. Set 1 3 - 4
30 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Sloane Stephens y consigue el punto
Set 1 3 - 4
15 - 15
Set 1 3 - 4
15 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Sloane Stephens y consigue el punto
Set 1 JUEGO EN BLANCO PARA SLOANE STEPHENS. Ha reaccionado de inmediato la campeona del Open USA después de haber perdido la ventaja con la que había contado al inicio del choque. Si hemos vivido cinco breaks seguidos, ahora por fin la dos han logrado imponer su servicio. Set 1 3 - 4
0 - 0
Set 1 3 - 3
0 - 40
Remate desde la red de Sloane Stephens que no opciones a Garbiñe Muguruza Blanco
Set 1 3 - 3
0 - 30
Set 1 3 - 3
0 - 15
Set 1 Y POR FIN GARBIÑE MUGURUZA SE ANOTA SU SERVICIO !!!! El hecho de meter primeros con asiduidad, donde se incluyen dos puntos gratuitos de saque, ha paliado el peligro que tiene Sloane Stephens con su derecha envolvente al resto. Set 1 3 - 3
0 - 0
Set 1 2 - 3
40 - 30
Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Sloane Stephens se va fuera Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Sloane Stephens se va fuera Set 1 2 - 3
15 - 15
Set 1 2 - 3
0 - 15
Set 1 BREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA !!!! Y ha necesitado tres oportunidades en este juego ( en el anterior necesitó cuatro) para sacarlo adelante. La hispano-venezolana está en la obligación de ajustar sus primeros y no dar opciones al resto de Sloane Stephens para estabilizar su tenis. Set 1 2 - 3
0 - 0
Set 1 1 - 3
40 - 30
Set 1 1 - 3
40 - 15
Set 1 Y AHORA, DE NUEVO, CONTRARRÉPLICA DE LA RESTADORA. Triple opción de break para Garbiñe Muguruza. No gobiernan las sacadoras en el inicio de este partido de octavos de final. Set 1 1 - 3
40 - 0
Set 1 1 - 3
30 - 0
Set 1 1 - 3
15 - 0
Set 1 NUEVA ROTURA PARA SLOANE STEPHENS. Cuatro juegos y tres rupturas en cuarto de hora de juego. La vencedora en Cincinnati no está inspirada y lo ha demostrado ahora al golpear casi al aire un remate franco en la red. Set 1 1 - 3
0 - 0
El remate de Garbiñe Muguruza Blanco se estrella en la red
Set 1 Garbiñe Muguruza lo está pasando muy mal con el saque. No es capaz de dominar los puntos y ello da pie a que Sloane Stephens maneje desde el fondo y el centro de la pista el punto. TRIPLE PELOTA DE CONTRABREAK PARA LA NORTEAMERICANA. Set 1 1 - 2
0 - 40
Set 1 1 - 2
0 - 30
La volea de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 1 1 - 2
0 - 15
Set 1 BREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA. Por fin despierta la española. Se estrena en este partido de octavos de final. Lo ha hecho defendiéndose en el fondo de la pista y gracias a una rival que se ha contagiado del juego que había desplegado ella misma hasta el momento. Set 1 1 - 2
0 - 0
Set 1 0 - 2
ADV - 40
Set 1 Segundo servicio liftado de Sloane Stephens, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Garbiñe Muguruza está enviando las bolas más allá de la línea de fondo cuando tiene la oportunidad de cerrar el juego. No concreta pero su rival ahora le está brindando la oportunidad de consumar el break. TERCERA OPORTUNIDAD PARA LA HISPANO-VENEZOLANA. Set 1 0 - 2
ADV - 40
Garbiñe Muguruza Blanco gana el tanto con un revés desde la red
Set 1 0 - 2
40 - 40
Set 1 PRIMERA DOBLE FALTA DEL PARTIDO. La comete Sloane Stephens que sirve en bandeja la segunda opción de rotura para la campeona de Wimbledon. Set 1 Sloane Stephens falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Saque plano de Sloane Stephens, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 PELOTA DE CONTRABREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA, que al menos se ha empleado ahora en defensa una vez que Sloane Stephens no llega a concretar en sus aproximaciones a la red. Set 1 0 - 2