Zambrana, ayer a su llegada a meta. :: @raul_zambrana
Zambrana, campeón de España de paraduatlón cross

El deportista malagueño quedó también segundo en triatlón cross en el Nacional celebrado en Almazán (Soria)

SUR

Lunes, 16 de julio 2018, 00:12

Málaga. El paratriatleta malagueño Raúl Zambrana compitió el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón y Duatlón Cross que se disputó en Almazán (Soria) y lo hizo obteniendo magníficos resultados. El Zambrana, que compite con el club Montilla Córdoba Triatlón, se proclamó ayer campeón de España de paraduatlón de su categoría, tras cruzar la meta en 59:29. Además, el sábado el malagueño también compitió en la prueba de triatlón y terminó en segunda posición , con un tiempo de 1 h.14:33.

En la categoría élite, Rocío Espada (Simón Verde Doc 2001) y Camilo Puertas (Montilla Córdoba) fueron los vencedores en duatlón, y Laura Gómez (CMG Ferrer Hotels) y Kevin Tarek Viñuela (Cidade Lugo Fluvial) en triatlón cross.