Sole López colabora con dos goles a la victoria de las 'guerreras' ante la selección de Polonia

M. R.

MÁLAGA.

Sábado, 24 de noviembre 2018, 00:35

En un torneo perfecto para medir la intensidad de las 'guerreras' en la antesala del Campeonato de Europa de Francia, la selección española de balonmano femenino logró ayer su primera victoria ante Polonia. Un triunfo costoso, pero que se fraguó sobre todo en la segunda parte, que se cerró con un marcador final de (23-26). Con dos goles para la cuenta española colaboró la capitana del Rincón Fertilidad Sole López, el que hizo el 11-9 antes del descanso y el del 16-10 ya en la segunda parte, además de colaborar activamente durante buena parte del encuentro para asistir en los tantos de sus compañeras.

Con estos, ya son trece los goles que la malagueña, que luce el '30' en su espalda, puede enorgullecerse de sumar a su cuenta personal como absoluta, tras los tres partidos amistosos disputados el mes pasado. Sin tiempo para relajarse, la extremo izquierdo se enfrentará hoy, en el segundo cruce de este Torneo Internacional de España, que acoge Alicante, a la selección de Alemania a las 21.00 horas y que, de nuevo, será retransmitido por Teledeporte. Otra gran oportunidad para demostrar su valía en sus primeros pasos como 'guerrera' antes de debutar en competición oficial en el país galo. Finalmente, esta cita cuadrangular se cerrará el domingo con el encuentro ante Brasil, a las 20.00 horas.