El Rincón Fertilidad juega hoy ante el Adesal la final de la XVI Copa de Andalucía

Balonmano ·

El cuadro malagueño es el favorito claro en el torneo

SUR

Jueves, 12 de octubre 2017, 00:36

El Rincón Fertilidad jugará este mediodía (12.00 horas) en Lucena (Córdoba) la final de la XVI Copa deAndalucía de balonmano. Su rival será el Adesal Córdoba. El cuadro malagueño, favorito claro en el torneo al ser el único equipo representante de la Liga Loterías, se impuso ayer en su semifinal al Balonmano Roquetas (34-19).

El equipo que entrena Diego Carrasco fue superior en todo momento a su rival y mantuvo una renta en el electrónico que fue ampliando. La brasileña Gabriela Pessoa fue de las más destacadas del choque. En la otra semifinal se enfrentaron el cuadro local, el Adesal Córdoba, y el Vícar ahía de Almería, todos de la División de Honor Plata (segunda categoría). El triunfo no ofreció paliativos (28-12).

Para el Rincón Fertilidad está siendo una semana de enorme exigencia física, ya que su duelo de la Liga Loterías ante el Aula Valladolid, en el pabellón de Carranque, se ha adelantado a mañana viernes (21.00 horas, Teledeporte).