SNOWBOARD

Regino, undécimo en la segunda prueba de la Copa de Europa

EFE.

Viernes, 30 de noviembre 2018, 00:02

El 'rider' Regino Hernández, nacido en Ceuta pero afincado en Mijas, compitió ayer en la segunda prueba de la temporada de la Copa de Europa de snowboardcross. Mejoró sus registros el malagueño, aunque tampoco pudo disputar el triunfo. Terminó undécimo, cuando el día anterior había sido vigésimo tercero en la misma estación austriaca de Pitzal. Mejores sensaciones del medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de PyeongChang (Corea del Sur). El protagonista de la jornada fue su compañero Lucas Eguibar, que ha empezado la temporada a un gran nivel. El ganador de la Copa del Mundo de boardercross de snowboard 2014-15, que había sido segundo en la del miércoles, ganó ayer la segunda prueba de la Copa de Europa de esa disciplina. El 'rider' vasco ganó por delante del estadounidense Mick Dierdorff y del austriaco Luca Hämmerle, que lo acompañaron en el podio de la prueba.