WORLD ROWING
Natalia de Miguel no encuentra su mejor versión y luchará en la final B del Europeo

La remera malagueña no pudo clasificarse para la regata en la que pelearán por las medallas de la cita de Múnich

Viernes, 12 de agosto 2022, 21:32

No está siendo la mejor de las competiciones para Natalia de Miguel. Tras deslumbrar en la última Copa del Mundo, en la que consiguió su segunda medalla internacional con la selección de remo (bronce), la malagueña del Real Club Mediterráneo llegó motivada a uno de sus grandes retos de la temporada: el Europeo de Múnich. Sin embargo, no logró rendir a su mejor nivel y esto quedó reflejado en sus resultados.

Volvió a apostar por el skiff de peso ligero, embarcación con la que no logró clasificarse para la final A, en la que se pelea por las medallas. En la serie clasificatoria inicial concluyó última de su manga con un tiempo de 9:14.81. Quedó relegada a la repesca, que se disputó este viernes. Aunque mejoró su marca del día anterior (8:49.22), al ser última de su serie de nuevo cerró la puerta a la final A y disputará su última regata en la final B de este domingo, buscando la mejor posición posible.