Espectacular remontada del Gaes en la segunda parte ante el Bolaños

SUR

Domingo, 2 de diciembre 2018, 00:05

málaga. El Gaes Málaga logró ayer una importantísima victoria en el pabellón de Carranque por dos goles de diferencia (29-27) que le permite permanecer invicto como local. Eso sí, el conjunto dirigido por José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández sufrió bastante frente al Bolaños y tuvo que protagonizar una remontada espectacular en la segunda parte, cuando pasó de perder 14-17 a dejar el triunfo casi asegurado con un parcial de 8-0 en menos de ocho minutos.

Al equipo malagueño se le puso el partido muy cuesta arriba en la primera parte, cuando después de empezar por delante pasó a verse dos goles abajo hasta llegar al descanso muy a remolque de su rival (11-15). No obstante, a base de garra, defensa y buen juego remontó y supo mantener el triunfo a salvo en el último cuarto de hora.