El Conservas Alsur sufre una decepción en Ciudad Real (27-25)

El paradón de Javi de la Cruz ante Chispi a falta de un minuto fue la clave

OPTA

CIUDAD REAL

Domingo, 6 de octubre 2019, 00:02

No consiguió sacar nada positivo el Conservas Alsur de su visita al Alarcos Ciudad Real tras un buen ejercicio de resistencia que no consiguió culminar en un tramo final apretado. El acierto de Javi de la Cruz y la falta de referencias ofensivas lastraron a un equipo antequerano sufrió la primera derrota en liga.

El choque entró en los últimos cinco minutos con un escenario apasionante. El Conservas Alsur Antequera seguía sin bajar los brazos y a tres goles de distancisa de un Alarcos que trataba de evitar los nervios propios de los finales apretados. Tras el tiempo muerto de Márquez el cuadro malagueño volvió a una defensa abierta que propició una primera 'contra' y redujo la renta a dos goles. Respondió con un golazo Martín Molina y replicó Chispi con un buen pase a la posición de pivote. En el intercambio de golpes, el marcador se apretó hasta el (26-25). Solo restaban dos minutos. El paradón de Javi de la Cruz ante Chispi a falta de un minuto fue la clave.